견적문의
견적문의

말레이시아 조호바루 견적문의

페이지 정보

작성자 정욱진 작성일23-07-03 15:51 조회375회 댓글1건

첨부파일

본문

안녕하세요  견적문의드립니다.
큰짐은  김치냉장고, 디지털피아노 이고  책상의자 2개 이고 소형가전 (밥솥, 공기청정기,제습기 등) 있습니다.
그리고 책, 주방용품 등 박스 포장 으로 대략 20~30박스(사과박스) 될 것 같습니다.
경기도 김포입니다. 사다리차 사용 가능 아파트 입니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 탑해운 김은경입니다. 김포에서 조호바루 가시는 거네요.. 짐 부피는 정확히 포장해보아야 정해지는데 대략 반컨테이너 전후 보시면 될것같아요.
조호바루는 쿠알라룸푸르 포트로 들어가 통관 후 1박2일로 배송이 진행되고 있어 쿠알라룸푸르보다 비용이 비쌉니다. 대략 반컨테이너 기준 비용은 350만원 전후이며 사다리 이용시 비용 별도로 고객님께서 내셔야 합니다. 정확한 부피는 방문견적 또는 짐 포장하면 나오니 언제쯤 가시는지 연락주시면 상세한 설명 알려드리겠습니다. 연락주셔서 감사드립니다. 더 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.. 010-3027-0024 입니다. 행복한 하루되세요...